Спирулина


Спирулина (Спирулин)

• Непростой белок.
Спирулина предлагает борющийся с инфекцией белок, который, как доказывают исследования, увеличивает производство антител и макрофагов или лейкоциты, чтобы противостоять инфекции.

• Антиоксиданты. Эта форма морских водорослей содержит антиокислители, которые защищают клетки от рака и старения.


• Уменьшение аллергических реакций. Это происходит за счет высокой способности спирулины адсорбировать (выводить) вредные вещества из организма.

• Потеря веса. Принимая спирулину, вы можете получить больше энергии без увеличения калорийности пищи.

• Против анемии. Исследования подтверждают, что спирулинa повышает производство эритроцитов. Это делает ее незаменимой для людей с анемией или низким количеством эритроцитов.

• Повышение иммунитета. спирулина улучшает работу иммунной системы, что помогает вам противостоять вирусам, кандидозам и ВИЧ.

• Нормализует кровяное давление. Наряду со сбалансированной диетой и здоровым образом жизни, спирулинa может помочь Вам нормализовать свое
кровяное давление.

• Понижает холестерин. Спирулинa может помочь Вам снизить LDL (липопротеинов низкой плотности - плохой холестерин) и поднять HDL (липопротеины
высокой плотности - хорошего холестерина).

• Детокс. Спирулинa поможет вашему организму нейтрализовать такие яды как ртуть, мышьяк и кадмий.

• Диабет. Существенно снижает сахар крови.

 

Спирулина обладает общестимулирующим действием на организм животных и птицы.
Под её влиянием активизируется белковый, липидный и другие виды обменов.
Повышаются защитные силы организма животных и птиц. Ускоряется прирост живой массы, особенно у молодых и отстающих в росте животных, птиц улучшается упитанность. У кормящих животных повышается лактация молока, у птиц увеличивается яйценоскость, сохранность бройлеров. Спирулина рекомендуется для профилактики вирусных и микоплазменных инфекций. Хорошие результаты дает использование спирулины для профилактики авитаминозов, активизации окислительно-восстановительных реакций. Наличие высокого содержания полиненасыщенных жирных кислот благотворно влияет на состояние кожи, рост и качество волосяного покрова, появляется блеск, шелковистость, эластичность шерсти. Спирулина способствует нормализации обмена веществ, повышению мышечного и жизненного тонуса, профилактике и лечению заболеваний желудочно-кишечного тракта, укреплению костно-мышечного скелета. Спирулина обладает антимикробными и антиоксидантными свойствами. Спирулина характеризуется сбалансированным содержанием витаминов и микроэлементов, а также аминокислот, в том числе незаменимых.

Добавка спирулины в корма животных и птицы
способствует получению мяса категории «эко»

При использовании в качестве кормов свежей зеленой травы, богатой витаминами,микроэлементами и другими биологически активными веществами, в организме животного
образуются жиры Омега-3. Такие жиры содержатся в мясе диких животных и птицы, которые питаются лесными и полевыми растениями, богатыми витаминами и
микроэлементами. Домашние животные (а тем более скот общественного стада) испытывают дефицит микроэлементов в связи с тем, что пастбища, на которых они пасутся,
интенсивно используются и запасы микроэлементов в почве постепенно, но неуклонно снижаются.
Содержание эссенциальных (т.е. незаменимых) жирных кислот (ЭЖК) и микроэлементов в мясе диких животных в 2-4 раза выше, чем в мясе домашнего скота. В мясе говядины содержание ЭЖК составляет 3,59 %, в мясе оленины 15,70 %, в мясе лосятины - 14,48 %. Марганца в говядине содержится 0,01 %, в оленине - 0,04 %; меди: в
говядине - 0,07 %, в оленине - 0,25 %; железа соответственно 1,85 и 3,40 %. Более высокое содержание в мясе диких животных и птицы эссенциальных жирных кислот и микроэлементов по сравнению с мясом домашнего скота и птицы обуславливает более высокую питательность дичи и ее пользу для организма человека. Обогащение кормов домашних животных и птицы спирулиной с повышенным содержанием микроэлементов приближает качество мяса откармливаемой животных и птицы по своим диетическим свойствам к мясу оленины, лосятины, диких перепелов, уток и гусей с одновременным увеличением выхода мяса.


Сравнение товаров (0)



Лидер продаж!
 Спирулина НЦ - ВК 150 ТАБЛ
Показано с 1 по 9 из 9 (всего 1 страниц)

Спирулина (СПИРУЛИН) - это тщательно сбалансированный самой природой набор витаминов, минералов и аминокислот, заключённый в легко усваиваемую мукопротеиновую мембрану. Содержание белка в спирулине достигает 70%.

 

В состав спирулины входит:

ФИКОЦИАНИН – единственное известное вещество, способное останавливать рост раковых клеток. Ни в каких других продуктах на Земле пока не найден.

ГАММА-ЛИНОЛЕНОВАЯ КИСЛОТА – содержится только в спирулине и в материнском молоке. Это вещество необходимо для профилактики и лечения артритов.

ГЛЮТАМИНОВАЯ КИСЛОТА – снижает потребность в алкоголе, стабилизирует умственные способности, является основной пищей для клеток мозга.

ТИРОЗИН – «эликсир молодости» — замедляет старение организма, предотвращает седину.

ЦИСТИН – обеспечивает работу поджелудочной железы.

АРГИНИН – способствует очищению крови от токсинов и шлаков. ИНОЗИТОЛ – поддерживает в здоровом состоянии печень, способствует выведению канцерогенов и избыточных женских половых гормонов, нормализует уровень холестерина.

ТИАМИН – укрепляет нервную систему, снижает утомляемость, нормализует сон, сердечный ритм, устраняет отдышку.

ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА – необходима для образования гемоглобина. Всего в состав спирулины входит около 2000 витаминов, минералов, аминокислот, в том числе незаменимых полиненасыщенных жирных аминокислот и ферментов.

Исследования, проведённые в ведущих медицинских, научных и лечебных учреждениях мира, доказали, что cпирулина обладает уникальными свойствами:

- восстанавливает зрение;

- обладает антимикробным действием;

- нормализует кишечную микрофлору, что благоприятно сказывается на обмене веществ и поддержании иммунитета, значительно повышая сопротивляемость заболеваниям;

- способствует клеточному омоложению, возвращает энзиматическую активность;

- укрепляет нервную систему и устраняет депрессивные состояния;

- ускоряет заживление (рубцевание) ран и ожогов;

- значительно улучшает функции работы всех внутренних органов, помогает при лечении сосудистых заболеваний, язв, при воспалении суставов, остеохондрозе, гипертонии, слабости, бессоннице, геморрое и мн. др.;

- способствует укреплению нейронных связей мозга;

- способствует интенсивному очищению организма от ядов, токсинов и прочих продуктов жизнедеятельности, выводит из организма тяжёлые металлы, радионуклиды, предупреждает снижение уровня лейкоцитов при рентгенотерапии;

- служит профилактическим средством атеросклероза и коронарных заболеваний;

- способствует росту мышечной массы при интенсивных физических нагрузках у спортсменов, предотвращает быстрое утомление организма, повышает работоспособность;

- подавляет все серотипы гриппа;

- компенсирует витаминную, минеральную и белковую недостаточность;

- эффективное средство борьбы с иммунодефицитом, аллергией;

- в акушерстве и гинекологии позволяет значительно снизить количество заболеваний с ненормальным протеканием беременности и послеродового периода, способствует повышению лактации;

- по данным Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) спирулина является защитой от 70% болезней.

Спирулина лечит не отдельные болезни, а укрепляет весь организм в целом.

Как мощный антиоксидант, спирулина предотвращает преждевременное старение, являющееся, прежде всего, результатом окислительных процессов в организме.

Уникальные свойства спирулины, как иммуностимулятора, позволяют организму эффективно противостоять любым вирусным и бактериальным инфекциям.

Кроме того, спирулина восстанавливает работу поджелудочной железы. Больные сахарным диабетом, проходящие курс лечения спирулиной, отмечают резкое понижение уровня сахара в крови. При постоянном приёме спирулины доза инсулина может быть уменьшена вдвое, а в некоторых случаях – вплоть до полного отказа!

Биомасса спирулины содержит абсолютно все вещества, которые необходимы человеку для нормальной жизнедеятельности.

Ряд особых веществ – биопротекторов, биокорректоров и биостимуляторов – не встречается больше ни в одном продукте натурального происхождения. Это обуславливает поистине феноменальные свойства спирулины как продукта питания и лечебно-профилактического средства широкого спектра действия. Спирулина является универсальным биопротектором и биокорректором системного действия, который обеспечивает надёжное устранение свыше 300 "поломок" в нашем организме на самых различных стадиях – от самых ранних, которые ещё не распознают никакие методы диагностики, до стадий развития явных признаков патологии.